Dedicated Analytical Solutions
Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali I Suoi dati personali saranno da noi trattati manualmente, con mezzi informatici e telematici per finalità di dare seguito alla Sua richiesta, oltre ad effettuare analisi statistiche. I dati potranno essere trasferiti a società controllanti e/o collegate, anche fuori dall’Unione Europea, ma non saranno in alcun modo diffusi. Infine, Le ricordiamo che per far valere i Suoi diritti previsti dall’articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (tra i quali, le ricordiamo il diritto di accesso ai dati, il diritto di aggiornamento, rettifica o cancellazione dei Suoi dati, oppure il diritto di opporsi al trattamento illecito dei dati), può rivolgersi al General Manager pro tempore nominato Responsabile del trattamento e domiciliato per la carica presso la sede di Foss Italia S.p.A. Titolare del Trattamento, Corso Stati Uniti 1/77, 35127 Padova, e-mail fossitalia@foss.it.

“Trovare l'equilibrio con i grassi saturi (in Italiano) ”

Più tempo dedicato all'alimentazione con foraggi: regolando l'alimentazione degli animali è possibile ridurre il contenuto di acidi saturi nel latte

Leggi tutto (pdf 251kb)

“Sviluppo dell'analisi del latte supportato dalla tecnologia TFIR (in Italiano) ”

Il laboratorio Clínica Do Leite sta facendo da battistrada in Brasile nell’utilizzo del moderno metodo analitico FTIR, analisi all’infrarosso con Trasformata di Fourier.

Leggi tutto (pdf 200kb)

“Benvenuti nel laboratorio automatizzato (in Italiano) ”

L'automazione delle operazioni aiuta il laboratorio di analisi centralizzata (CMT) Qlip di Zutphen in Olanda a tenersi al passo con l'evoluzione delle esigenze, fornendo al contempo un servizio più flessibile di controllo della qualità per le aziende agricole e l'industria lattiero casearia.

Leggi tutto (pdf 167kb)

“All'avanguardia nel controllo della qualità del latte ”

Dairy One, un laboratorio di analisi del latte leader negli USA ha beneficiato dell'alta precisione e della velocità analitica del MilkoScan FT+

“Analisi rapida del latte di capra grazie all'FTIR ”

Questi sono solo alcuni dei vantaggi che il laboratorio CENSYRA di Valdepenas, Spagna, ha potuto trarre dall'utilizzo del MilkoScan FT+.

“Batteri nel latte – prima e adesso (in Italiano) ”

Un campione di latte crudo ha all'apparenza esattamente lo stesso aspetto di 30 o 40 anni fa. Tuttavia, i campioni di latte di oggi contengono meno batteri.

Leggi tutto (pdf 261kb)

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Cliccare qui per maggiori approfondimenti

×