Dedicated Analytical Solutions
Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali I Suoi dati personali saranno da noi trattati manualmente, con mezzi informatici e telematici per finalità di dare seguito alla Sua richiesta, oltre ad effettuare analisi statistiche. I dati potranno essere trasferiti a società controllanti e/o collegate, anche fuori dall’Unione Europea, ma non saranno in alcun modo diffusi. Infine, Le ricordiamo che per far valere i Suoi diritti previsti dall’articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (tra i quali, le ricordiamo il diritto di accesso ai dati, il diritto di aggiornamento, rettifica o cancellazione dei Suoi dati, oppure il diritto di opporsi al trattamento illecito dei dati), può rivolgersi al General Manager pro tempore nominato Responsabile del trattamento e domiciliato per la carica presso la sede di Foss Italia S.p.A. Titolare del Trattamento, Corso Stati Uniti 1/77, 35127 Padova, e-mail fossitalia@foss.it.

Documentazione sull'analisi centralizzata del latte

Pubblicazioni Selezionare lingua  

BactoScan conversion line in Italy

Scaricare

Alla ricerca di latte più salutare

Scaricare

Relationship of flow cytometry results with classical measures of bacterial counts

Scaricare

Latte con il giusto profilo di acidi grassi

Scaricare

Vibrational Spectroscopy in the analysis of dairy products

Scaricare

Identificazione rapida di latte adulterato utilizzando la spettroscopia all'infrarosso

Scaricare

Tecnologia NIR per il rilevamento dell'adulterazione nel latte in polvere

Scaricare

Analisi per la rilevazione di eventuali anomalie nel latte

Scaricare

Screening per la chetosi negli allevamenti bovini

Scaricare

Instrument standardisation

Scaricare

Principal Component Analysis and Near Infrared Spectroscopy

Scaricare

Diff cell count background Q and A

Scaricare

Abnormal spectrum screening (ASM)

Scaricare

The main reasons for performing zero-setting

Scaricare

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Cliccare qui per maggiori approfondimenti

×