Dedicated Analytical Solutions
Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali I Suoi dati personali saranno da noi trattati manualmente, con mezzi informatici e telematici per finalità di dare seguito alla Sua richiesta, oltre ad effettuare analisi statistiche. I dati potranno essere trasferiti a società controllanti e/o collegate, anche fuori dall’Unione Europea, ma non saranno in alcun modo diffusi. Infine, Le ricordiamo che per far valere i Suoi diritti previsti dall’articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (tra i quali, le ricordiamo il diritto di accesso ai dati, il diritto di aggiornamento, rettifica o cancellazione dei Suoi dati, oppure il diritto di opporsi al trattamento illecito dei dati), può rivolgersi al General Manager pro tempore nominato Responsabile del trattamento e domiciliato per la carica presso la sede di Foss Italia S.p.A. Titolare del Trattamento, Corso Stati Uniti 1/77, 35127 Padova, e-mail fossitalia@foss.it.

Trovate la giusta soluzione per i vostri campioni

Un rapido ritorno sugli investimenti

Una centrale del latte con un volume di produzione di 300.000 litri al giorno può usare MilkoScan per migliorare la precisione analitica risparmiando lo 0,014% di grasso per litro di latte scremato. Su un anno, il totale di risparmio ammonta a circa $ 59.000.

Contattate il vostro rappresentante locale FOSS per discutere le possibilità di risparmio nel vostro processo produttivo.

Assistenza FOSS

Molto più di semplici strumenti, le soluzioni FOSS sono supportate da una rete locale di oltre 250 tecnici altamente qualificati.

Assistenza e formazione

Soluzioni analitiche nel settore lattiero caseario

FOSS offre una gamma completa di soluzioni dedicate offrendo nuove opportunità per ottimizzare la vostra produzione lattiero casearia, dal miglioramento della qualità e della sicurezza delle materie prima, alla standardizzazione del latte, alla verifica dei prodotti finiti.

MilkoScan™ FT1 per una maggiore sicurezza nella produzione lattiero casearia

Il MilkoScan™ FT1 analizza i principali componenti del latte grezzo e lavorato, panna e siero per parametri Grasso, Proteine, Solidi totali, Solidi non grassi, Lattosio ed effettusa uno screening per rilevare il latte adulterato. Le analisi sono utilizzabili per il pagamento, la standardizzazione ed il controllo del prodotto finale. Il MilkoScan FT1 è un apparecchio che sicuramente avrà un positivo effetto sulla vostra produzione e redditività.

Tocco di qualità

L'azienda statunitense di prodotti lattiero caseari Oakhurst Dairy commenta il nuovo software con schermo a sfioramento disponibile con il MilkoScan™ FT2.

Leggi tutto (pdf 104kb)

Le soluzioni FOSS includono calibrazioni pronte all'uso

Per una determinazione accurata del contenuto di grasso, proteine, lattosio, solidi totali, umidità e solidi non grasso nei prodotti lattiero caseari, le soluzioni FOSS possono essere applicate direttamente senza richiedere un ampio lavoro di calibrazione. Il MilkoScan™ FT 2 include calibrazioni pronte all'uso per: latte, panna, siero e prodotti fermentati.

Leggi tutto

Risultati rapidi ed affidabili

In laboratorio o direttamente in produzione, le soluzioni FOSS consentono un controllo efficace di una  vasta gamma di prodotti come il latte, il burro, il formaggio, lo yogurt, le polveri, i concentrati di latte ed altri prodotti lattiero caseari.

Continuità e sostenibilità nella produzione lattiero casearia

La standardizzazione accurata in linea consente di fare il miglior utilizzo possibile della materia prima, mentre il monitoraggio della produzione snellisce la lavorazione di burro, latte in polvere e formaggio.

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Cliccare qui per maggiori approfondimenti

×