Dedicated Analytical Solutions
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Miglioramento delle analisi e della redditività

Nel controllo del processo, anche piccole regolazioni possono portare a un aumento della resa e dei ricavi. Usando una soluzione FOSS in linea o un analizzatore da laboratorio potrete migliorare il contenuto di umidità, la qualità e l'efficienza energetica della vostra produzione.

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Molto più di semplici strumenti, le soluzioni FOSS sono supportate da una rete locale di oltre 250 tecnici altamente qualificati.

Supporto FOSS

Produzione uniforme del burro

FOSS fornisce soluzioni analitiche per ottenere il massimo nella produzione del burro. Le nostre soluzioni rapide e semplici, vi aiutano a monitorare la lavorazione ed i prodotti finali per una qualità ottimale.

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L'analizzatore NIR in linea ProFoss determina diversi parametri di qualità come il grasso e l'umidità. Consente ai produttori di burro di avvicinare la produzione ai target ottenendo notevoli risparmi sui costi.

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Analisi in meno di un minuto

FoodScan™ Dairy Analyser offre un'analisi rapida su burro e latticini spalmabili con una preparazione minima dei campioni. In meno di 50 secondi si ottiene una determinazione accurata di SnF, grasso, umidità e sale.

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Analisi frequenti uguale aumento della resa

Migliorando il controllo della produzione in tutti gli stadi del processo sarete in grado di ottenere una qualità costante dei prodotti, di ridurre gli scarti e di migliorare la resa.

Calibrazioni ANN pronte per l'uso

Iniziate subito ad usare l'apparecchio. Le calibrazioni globali FOSS coprono tutti i tipi di formaggi duri, teneri e lavorati, quark, yogurt e burro.

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