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“Formaggio per pizza perfetto, al giusto prezzo ”

La produzione di formaggio viene resa conveniente e prevedibile grazie a ProcesScan FT

“Controllo della lavorazione nella linea di produzione (in Italiano) ”

Regolazioni rapide e continue al flusso del latte in ingresso sulla linea di produzione consentono al caseificio Arla di realizzare ingenti risparmi basati sull'efficienza dei processi.

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“Tradizione con un tocco di tecnologia (in Italiano) ”

Il caseificio Belton Cheese è particolarmente votato quando si tratta di vincere premi e occupare spazio sugli scaffali di punti vendita nazionali e internazionali con prodotti di alta gamma. La tecnologia analitica sta aiutando a preservare e migliorare la qualità.

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“Tocco di qualità ”

L'azienda statunitense di prodotti lattiero caseari Oakhurst Dairy commenta il nuovo software con schermo a sfioramento disponibile con il MilkoScan™ FT2.

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“Il valore della standardizzazione del latte ”

Come è possibile realizzare prodotti finiti uniformi, anche in stabilimenti diversi, utilizzando forniture di latte in continua variazione? La risposta secondo il produttore lattiero caseario Fonterra, sta nella standardizzazione del latte e prodotti lattiero caseari durante la lavorazione.

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“Produzione lattiero casearia a luci spente (in Italiano) ”

Anno 2020. Un responsabile della produzione è seduto al computer, occupato a pianificare la produzione utilizzando informazioni provenienti da forniture che devono ancora raggiungere lo stabilimento.

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“Trovare l'equilibrio con i grassi saturi (in Italiano) ”

Maggior utilizzo di foraggi: regolando l'alimentazione degli animali è possibile ridurre il contenuto di acidi saturi nel latte.

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“Analisi più frequenti, consentono più controlli ”

Anne Lund Jensen, Responsabile CQ, Naturmælk, afferma:
"La sostituzione del Gerber con il MilkoScan Minor ha rappresentato una grande svolta - un passo verso la giusta direzione. Con il Milko Scan Minor, potendo fare più analisi, siamo in grado di effettuare maggiori controlli sulla nostra produzione. Effettuiamo oltre 200 analisi al giorno. I costi di produzione si sono ridotti ed utilizziamo meglio le materie prime."

“Controlli più affidabili ”

Michael Christensen, Responsabile della produzione nell'azienda Øllingegaard, afferma:
"Utilizziamo molto il MilkoScan Minor a Øllingegaard - Tutti in produzione, me incluso, siamo molto contenti di questo piccolo apparecchio. Il contenuto in grasso nel prodotto finale è ben controllato ed il pagamento del latte è più preciso. In generale direi che siamo molto contenti."

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