Dedicated Analytical Solutions
Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali I Suoi dati personali saranno da noi trattati manualmente, con mezzi informatici e telematici per finalità di dare seguito alla Sua richiesta, oltre ad effettuare analisi statistiche. I dati potranno essere trasferiti a società controllanti e/o collegate, anche fuori dall’Unione Europea, ma non saranno in alcun modo diffusi. Infine, Le ricordiamo che per far valere i Suoi diritti previsti dall’articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (tra i quali, le ricordiamo il diritto di accesso ai dati, il diritto di aggiornamento, rettifica o cancellazione dei Suoi dati, oppure il diritto di opporsi al trattamento illecito dei dati), può rivolgersi al General Manager pro tempore nominato Responsabile del trattamento e domiciliato per la carica presso la sede di Foss Italia S.p.A. Titolare del Trattamento, Corso Stati Uniti 1/77, 35127 Padova, e-mail fossitalia@foss.it.

BacSomatic™

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Trovate la giusta soluzione per i vostri campioni

La precisione consente di risparmiare denaro

Un caseificio con un volume di produzione pari a 8000 tonnellate di crema di formaggio all'anno può utilizzare la soluzione ProFoss per migliorare il contenuto di solidi totali. Normalmente lo 0,2 % del contenuto di solidi totali può essere sostituito dal siero, meno costoso, per un risparmio annuale di 50.000 Euro.

Assistenza FOSS

Molto più di semplici strumenti, le soluzioni FOSS sono supportate da una rete locale di oltre 250 tecnici altamente qualificati.

Supporto FOSS

Precisione in tutte le fasi della produzione del formaggio

La qualità del formaggio inizia dal latte. FOSS fornisce soluzioni analitiche per grandi e piccoli caseifici che consentono di determinare la composizione per il latte. Durante la lavorazione, le nostre soluzioni in linea, alla produzione o di laboratorio intuitive e veloci da usare, vi aiutano a monitorare il processo e i prodotti finali.

Una mozzarella perfetta, ogni volta

La standardizzazione del latte con ProcesScan™ FT garantisce una produzione di formaggio a qualità costante.

Tradizione con un tocco di tecnologia (in Italiano)

Il caseificio Belton Cheese è particolarmente votato quando si tratta di vincere premi e occupare spazio sugli scaffali di punti vendita nazionali e internazionali con prodotti di alta gamma. La tecnologia analitica sta aiutando a preservare e migliorare la qualità.

Leggi tutto (pdf 2123kb)

ProFoss™ Formaggio

ProFoss è una soluzione per l'analisi di processo in linea che si avvale della tecnologia ad alta risoluzione per monitorare accuratamente la produzione casearia. Tra gli altri vantaggi, migliora la resa e gli utili consentendo di risparmiare sulle materie prime e fornendo una costante qualità del prodotto.

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Controllo accurato dell'umidità nella produzione del formaggio

L'analizzatore NIR FoodScan™ determina diversi parametri di qualità come l'umidità, il grasso, le proteine e il sale. Consente ai produttori di formaggio di avvicinare la produzione ai target e ottenendo un'alta qualità del prodotto.

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Precisione uguale resa

La precisione delle soluzioni analitiche FOSS vi consente di avvicinare la produzione ai target per una resa ottimale senza sprechi.

Soluzioni gestite in rete

RINA è una soluzione di gestione in rete che consente di configurare con precisione, gestire e monitorare strumenti NIR in tutta semplicità da una posizione remota. RINA è ideale per le società che desiderano centralizzare o esternalizzare l'assistenza NIR, realizzando notevoli risparmi sui costi e ottimizzando le operazioni.

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