Dedicated Analytical Solutions
Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali I Suoi dati personali saranno da noi trattati manualmente, con mezzi informatici e telematici per finalità di dare seguito alla Sua richiesta, oltre ad effettuare analisi statistiche. I dati potranno essere trasferiti a società controllanti e/o collegate, anche fuori dall’Unione Europea, ma non saranno in alcun modo diffusi. Infine, Le ricordiamo che per far valere i Suoi diritti previsti dall’articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (tra i quali, le ricordiamo il diritto di accesso ai dati, il diritto di aggiornamento, rettifica o cancellazione dei Suoi dati, oppure il diritto di opporsi al trattamento illecito dei dati), può rivolgersi al General Manager pro tempore nominato Responsabile del trattamento e domiciliato per la carica presso la sede di Foss Italia S.p.A. Titolare del Trattamento, Corso Stati Uniti 1/77, 35127 Padova, e-mail fossitalia@foss.it.

DairyScan™

Analisi rapide ed accurate per la vostra produzione di formaggio

Visiona tutti

Soluzioni analitiche per il settore lattiero caseario supportate da software all'avanguardia.
Le apparecchiature FOSS includono strumentazione e software. Le nostre soluzioni complete forniscono un'analitica rapida in laboratorio, alla produzione o in linea con la maggiore precisione ed affidabilità possibili.


 

Trovate la giusta soluzione per i vostri campioni

Migliorate la precisione e la redditività

Il controllo della lavorazione del gelato vi aiuta a migliorare la resa sfruttando al massimo la qualità variabile della materia prima all'ingresso. Venite a conoscere i risparmi che la vostra azienda può ottenere con una soluzione FOSS.

Assistenza FOSS

Molto più di semplici strumenti, le soluzioni FOSS sono supportate da una rete locale di oltre 250 tecnici altamente qualificati.

Supporto FOSS

Analisi dei gelati per ottimizzarne la standardizzazione

Analisi dei gelati:soluzioni analitiche FOSS per determinare le caratteristiche del latte nella produzione del gelato

FOSS fornisce soluzioni analitiche che consentono di determinare le caratteristiche del latte nella produzione del gelato. Le nostre soluzioni da utilizzare alla produzione o in laboratorio, rapide e di facile impiego, vi aiutano a monitorare la produzione e a migliorare la qualità del prodotto finale.

Analisi precise del latte

MilkoScan FT2 misura una vasta gamma di costituenti come grassi, proteine e zuccheri sul gelato, consento di ottimizzare la qualità della produzione.

Leggi tutto

InfraXact™ – controllo e ottimizzazione della produzione

InfraXact™ consente l’analisi rapida ed accurata della crema per gelati. E’ la soluzione perfetta per il controllo e la qualità in produzione e sul prodotto finito.

InfraXact™ - velocità e precisione

L'InfraXact™ di FOSS effettua analisi di precisione fornendo risultati istantanei. Per analizzare un campione ci vuole meno di un minuto, lo stesso tempo che impiega l'operatore per riempire la tazza successiva e registrare un altro campione.

Uso ottimale della materia prima

I risultati analitici, istantanei ed affidabili di una soluzione FOSS, vi consentono di ottenere il giusto equilibrio tra zuccheri e grasso.

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Cliccare qui per maggiori approfondimenti

×