Dedicated Analytical Solutions
Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali I Suoi dati personali saranno da noi trattati manualmente, con mezzi informatici e telematici per finalità di dare seguito alla Sua richiesta, oltre ad effettuare analisi statistiche. I dati potranno essere trasferiti a società controllanti e/o collegate, anche fuori dall’Unione Europea, ma non saranno in alcun modo diffusi. Infine, Le ricordiamo che per far valere i Suoi diritti previsti dall’articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (tra i quali, le ricordiamo il diritto di accesso ai dati, il diritto di aggiornamento, rettifica o cancellazione dei Suoi dati, oppure il diritto di opporsi al trattamento illecito dei dati), può rivolgersi al General Manager pro tempore nominato Responsabile del trattamento e domiciliato per la carica presso la sede di Foss Italia S.p.A. Titolare del Trattamento, Corso Stati Uniti 1/77, 35127 Padova, e-mail fossitalia@foss.it.

DairyScan™

Analisi rapide ed accurate per la vostra produzione di formaggio

Visiona tutti

Trovate la giusta soluzione per i vostri campioni

Analitica precisa per una migliore redditività

Nel controllo del processo, anche piccole regolazioni possono portare a un aumento della resa e dei ricavi. Usando un analizzatore FOSS in linea o alla produzione potrete monitorare il contenuto di umidità, la qualità e l'efficienza energetica della vostra produzione. Contattate FOSS per saperne di più sui possibili risparmi in termini di costo.

Assistenza FOSS

Molto più di semplici strumenti, le soluzioni FOSS sono supportate da una rete locale di oltre 250 tecnici altamente qualificati.

Supporto FOSS

Analisi composizione latte: maggiore controllo nella lavorazione del latte in polvere

Analisi composizione del latte: soluzioni FOSS per un maggiore controllo nella lavorazione del latte in polvere

Che stiate producendo latte scremato in polvere, latte intero in polvere, siero in polvere, WPC o caseinato in polvere, FOSS mette a vostra disposizione la giusta soluzione analitica per consentirvi di effettuare le corrette analisi composizionali. Durante la lavorazione potrete controllare con precisione umidità, proteine e grasso grazie alle nostre soluzioni adatte ad una installazione in linea o alla produzione.

Il valore della standardizzazione del latte

Come è possibile realizzare prodotti finiti uniformi, anche in stabilimenti diversi, utilizzando forniture di latte in continua variazione? La risposta secondo il produttore lattiero caseario Fonterra, sta nella standardizzazione del latte e prodotti lattiero caseari durante la lavorazione.

Leggi tutto (pdf 2141kb)

Standardizzate la produzione di latte in polvere

Il ProcesScan™ FT è un analizzatore in linea in grado di fornire dati di elevata precisione per la standardizzazione del latte. E' installato direttamente nell'impianto e determina il contenuto di grassi, proteine, lattosio, e altri componenti.

Leggi tutto

ProFoss™: la soluzione ottimale per l'analisi nella produzione di latte in polvere

ProFoss è una soluzione in linea che fornisce misurazioni continue e precise per il monitoraggio della produzione di latte in polvere. È robusto, resiste alla polvere ed alle vibrazioni e rispetta le norme igieniche ed anti esplosione.

Leggi tutto

Risparmiate tempo con le giuste informazioni

Analizzando il latte in linea potrete regolarne immediatamente la composizione evitando ampie variazioni nel prodotto finale.

Resa e profitto

I vantaggi del controllo nella produzione migliorano il rendimento e il profitto perché consentono:
• Ottimizzare il contenuto in umidità
• Uniformità nella qualità del prodotto
• Prodotti di maggior valore per i vostri clienti
• Migliore efficienza nell’uso dell'energia
• Diminuzione delle rilavorazioni

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Cliccare qui per maggiori approfondimenti

×