Dedicated Analytical Solutions
Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali I Suoi dati personali saranno da noi trattati manualmente, con mezzi informatici e telematici per finalità di dare seguito alla Sua richiesta, oltre ad effettuare analisi statistiche. I dati potranno essere trasferiti a società controllanti e/o collegate, anche fuori dall’Unione Europea, ma non saranno in alcun modo diffusi. Infine, Le ricordiamo che per far valere i Suoi diritti previsti dall’articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (tra i quali, le ricordiamo il diritto di accesso ai dati, il diritto di aggiornamento, rettifica o cancellazione dei Suoi dati, oppure il diritto di opporsi al trattamento illecito dei dati), può rivolgersi al General Manager pro tempore nominato Responsabile del trattamento e domiciliato per la carica presso la sede di Foss Italia S.p.A. Titolare del Trattamento, Corso Stati Uniti 1/77, 35127 Padova, e-mail fossitalia@foss.it.

BacSomatic™

Visiona tutti

Trovate la giusta soluzione per i vostri campioni

Migliorate la precisione e la redditività

Un produttore di yogurt con un volume di 50.000 kg al giorno può ottenere considerevoli risparmi utilizzando gli strumenti di controllo. Riducendo la composizione di grasso nel latte dello 0,25% al chilo, il produttore può risparmiare circa 136.000 € l'anno.

Assistenza FOSS

Molto più di semplici strumenti, le soluzioni FOSS sono supportate da una rete locale di oltre 250 tecnici altamente qualificati.

Supporto FOSS

Analisi dello yogurt: l'uniformità resa semplice

Analisi dello yogurt: le soluzioni FOSS per ottenere la giusta composizione del latte per una produzione ottimale dello yogurt

FOSS fornisce soluzioni analitiche che consentono di ottenere la giusta composizione per una produzione dello yogurt. Le nostre soluzioni rapide e di facile impiego sono pensate per essere utilizzate alla produzione o in laboratorio e aiutarvi a monitorare la produzione e la qualità finale dello yogurt.

Yogurt con frutti di bosco? Nessun problema

Il FoodScan è una soluzione versatile per una comoda misurazione di una vasta gamma di costituenti come il grasso, le proteine e gli zuccheri nello yogurt.

Leggi tutto

Risparmiate tempo con le giuste informazioni

Controllando la qualità e sicurezza del latte crudo e gli ingredienti derivati potrete standardizzare la produzione evitando problemi in una fase successiva.

Kjeltec per l'analitica di riferimento

Basato sulla nota precisione, vantaggio economico e sicurezza delle soluzioni analitiche Kjeldahl di FOSS, la serie Kjeltec™ 8000 porta l'analitica Kjeldahl a nuovi livelli di efficienza integrando caratteristiche che soddisfano le richieste dei produttori di yogurt.

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Cliccare qui per maggiori approfondimenti

×