Dedicated Analytical Solutions
Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali I Suoi dati personali saranno da noi trattati manualmente, con mezzi informatici e telematici per finalità di dare seguito alla Sua richiesta, oltre ad effettuare analisi statistiche. I dati potranno essere trasferiti a società controllanti e/o collegate, anche fuori dall’Unione Europea, ma non saranno in alcun modo diffusi. Infine, Le ricordiamo che per far valere i Suoi diritti previsti dall’articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (tra i quali, le ricordiamo il diritto di accesso ai dati, il diritto di aggiornamento, rettifica o cancellazione dei Suoi dati, oppure il diritto di opporsi al trattamento illecito dei dati), può rivolgersi al General Manager pro tempore nominato Responsabile del trattamento e domiciliato per la carica presso la sede di Foss Italia S.p.A. Titolare del Trattamento, Corso Stati Uniti 1/77, 35127 Padova, e-mail fossitalia@foss.it.

“Intervista ad un agricoltore australiano ”

Intervista con Date Tyler sui vantaggi offerti dall'analisi dei cereali effettuata direttamente in azienda.

“Controllo superiore ”

Grazie al nuovo sistema per il controllo della lavorazione ProFoss, Emilio Esteban, mugnaio spagnolo, sta portando a nuovi livelli i propri già elevati standard di qualità ottenendo allo stesso tempo una maggiore visione e comprensione del processo molitorio.

Leggi tutto (pdf 645kb)

“Misurazioni come nei centri di stoccaggio ”

Gli agricoltori spiegano quanto è importante ottenere una precisione allineata a quella dei centri di stoccaggio.

“Centro di eccellenza ”

La tecnologia analitica al vicino infrarosso (NIR) è diventata uno strumento di controllo della qualità comunemente utilizzato in tutto il settore agroalimentare, ma qual è la giusta soluzione per un'organizzazione che esige i massimi livelli di controllo della qualità?

Leggi tutto (pdf 262kb)

“Un nuovo occhio nel processo molitorio ”

Il nuovo sistema di controllo della lavorazione sta aiutando il Molino spagnolo di Emilio Esteban a portare l'analisi delle farine a nuovi livelli e ad ottenere una maggiore comprensione e conoscenza del processo molitorio.

“Ottenere di più dai cereali ”

Gli agricoltori stanno incrementando i loro utili grazie all'ottimizzazione del raccolto ed alla separazione, dei cereali in conformità alle esigenze di mercato.

Leggi tutto (pdf 248kb)

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Cliccare qui per maggiori approfondimenti

×