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“Miscelazione automatica con MeatMaster ”

Il video illustra come un sistema automatico di miscelazione richiama i 6 prodotti base per creare la ricetta delle salsicce, basando la richiesta degli specifici ingredienti sul loro costo.

“San Angelo e il MeatMaster in azione ”

Alla San Angelo Packing nel Texas, USA, il MeatMaster è utilizzato per la standardizzazione di lotti da 1.000 kg e per rilevare la presenza di corpi estranei.

“Standardizzazione semiautomatica del grasso nei salumi ”

Casademont è un'azienda a conduzione famigliare che produce diversi tipi di prodotti a base di carne di maiale come salumi fermentati (chorizo, salame, ecc.), prosciutti crudi, cotti, ecc. Il fatturato annuo della società ammonta a circa 250 milioni di € e l'organico conta circa 400 dipendenti. La produzione giornaliera è di circa 100 tonnellate. Il MeatMaster viene utilizzato per la standardizzazioe semiautomatica del grasso nei lotti di salumi crudi.

“Carne macinata per consumo diretto - Martinez Lorientes, Spagna ”

La società Embutidos Martínez è stata fondata nel 1988 e lo stabilimento di Buñol è una struttura nuova e altamente automatizzata, dedicata alla produzione di carne macinata confezionata per il consumo diretto. Il MeatMaster è pienamente integrato nella linea di produzione e fornisce dati per la produzione in lotti. Le ossa e i metalli vengono automaticamente rimossi.

“Standardizzazione di carne macinata confezionata ”

Il sig. Hans Jürgen Kummer, Direttore Generale della Schiller Fleisch, afferma: “Con il MeatMaster possiamo analizzare il contenuto di grasso, determinare il peso e soprattutto controllare la presenza di corpi estranei, offrendo così prodotti più sicuri. Il MeatMaster ci consente di offrire sempre prodotti freschi e soprattutto standardizzati e analizzati."

“Nessun corpo estraneo con il MeatMaster ”

A Carrasco, Uruguay, il MeatMaster controlla il contenuto di CL e corpi estranei di tutti i cartoni in uscita.

“Analisi del grasso in produzione ”

Come descritto nella pubblicazione Fleischerei Technik, la gestione del contenuto in grasso mediante analisi in linea con il MeatMaster riduce le rese dei clienti e fa risparmiare materia prima.

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“Scaricate vari esempi d'utilizzo del MeatMaster™ (in Italiano) ”

Scoprite come cinque utenti di MeatMaster hanno beneficiato dell'impiego dell'analizzatore

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“I vantaggi delle misurazioni rapide sono enormi (in Italiano) ”

La produttrice di kebab Meetab a Linköping, Svezia, aveva problemi di variazione del contenuto in grasso nella carne in consegna. Ma grazie all'installazione del FoodScan™ nel 2006, la situazione è cambiata.

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“I dati analitici a portata di clic (in Italiano) ”

Grazie al nuovo pacchetto software RINA, Devault Foods in Pensilvania è finalmente in grado di controllare al computer i risultati analitici della carne prodotta.

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“L'analisi NIR consente una accurata analisi del grasso nella carne di maiale 'pre-rigor mortis' ”

Gli specialisti della carne di maiale 'pre-rigor mortis' di Calihan Pork utilizzano il MeatScan per un'accurata e rapida analisi del grasso.

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