Dedicated Analytical Solutions
Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali I Suoi dati personali saranno da noi trattati manualmente, con mezzi informatici e telematici per finalità di dare seguito alla Sua richiesta, oltre ad effettuare analisi statistiche. I dati potranno essere trasferiti a società controllanti e/o collegate, anche fuori dall’Unione Europea, ma non saranno in alcun modo diffusi. Infine, Le ricordiamo che per far valere i Suoi diritti previsti dall’articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (tra i quali, le ricordiamo il diritto di accesso ai dati, il diritto di aggiornamento, rettifica o cancellazione dei Suoi dati, oppure il diritto di opporsi al trattamento illecito dei dati), può rivolgersi al General Manager pro tempore nominato Responsabile del trattamento e domiciliato per la carica presso la sede di Foss Italia S.p.A. Titolare del Trattamento, Corso Stati Uniti 1/77, 35127 Padova, e-mail fossitalia@foss.it.

FoodScan Meat Analyzer

Efficienza e continuità migliorate nell'industria della carne con l'analizzatore per la carne FoodScan approvato AOAC

Visiona tutti

Trovate la giusta soluzione per i vostri campioni

Installando MeatMaster, un'azienda di ritagli di carne con una produzione giornaliera di 40 tonnellate è in grado di incrementare i guadagni di almeno 260.000 €, grazie ai controlli più precisi sul contenuto magro/grasso. Oltre a ciò, vi sono i vantaggi derivanti dal rilevamento di corpi estranei.

Assistenza FOSS

Molto più di semplici strumenti, le soluzioni FOSS sono supportate da una rete locale di oltre 250 tecnici altamente qualificati.

Supporto FOSS

Ottimizzare il taglio e il disossamento

Con una soluzione FOSS potete ottenere un contenuto di grasso perfettamente conforme agli standard. Potete massimizzare la redditività e garantire consegne del prodotto sempre conformi alle specifiche.

Controllo in tempo reale

MeatMaster™ è il modo più intelligente di ottimizzare la vostra produzione di carne. Grazie ad un analizzatore a doppia fonte raggi X è in grado di scansionare fino a 22 tonnellate di carne fresca, congelata e confezionata e di misurare con uno scarto di accuratezza dell'1% la contaminazione e il peso. Osservate il MeatMaster in azione

Analisi rapida ed accurata del contenuto della carne

Il FoodScan™ di FOSS esegue analisi del contenuto di grasso, umidità, proteine, collagene e sale, garantendo risultati in meno di un minuto.

Leggi tutto

Accuratezza garantita

Le misurazioni eseguite con MeatScan si basano su una banca dati di oltre 20.000 campioni di riferimento, garantendo quindi un'alta accuratezza e prestazione. I campioni sono stati accumulati da FOSS attraverso decenni di esperienza nei quali l'azienda ha fornito soluzioni per l'analisi di routine nel settore della carne.

Leggi tutto

Nessun corpo estraneo con il MeatMaster

A Carrasco, Uruguay, il MeatMaster controlla il contenuto di CL e corpi estranei di tutti i cartoni in uscita.

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Cliccare qui per maggiori approfondimenti

×