Dedicated Analytical Solutions
Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali I Suoi dati personali saranno da noi trattati manualmente, con mezzi informatici e telematici per finalità di dare seguito alla Sua richiesta, oltre ad effettuare analisi statistiche. I dati potranno essere trasferiti a società controllanti e/o collegate, anche fuori dall’Unione Europea, ma non saranno in alcun modo diffusi. Infine, Le ricordiamo che per far valere i Suoi diritti previsti dall’articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (tra i quali, le ricordiamo il diritto di accesso ai dati, il diritto di aggiornamento, rettifica o cancellazione dei Suoi dati, oppure il diritto di opporsi al trattamento illecito dei dati), può rivolgersi al General Manager pro tempore nominato Responsabile del trattamento e domiciliato per la carica presso la sede di Foss Italia S.p.A. Titolare del Trattamento, Corso Stati Uniti 1/77, 35127 Padova, e-mail fossitalia@foss.it.

FoodScan Meat Analyzer

Efficienza e continuità migliorate nell'industria della carne con l'analizzatore per la carne FoodScan approvato AOAC

Visiona tutti

Trovate la giusta soluzione per i vostri campioni

Vantaggi del MeatMaster™

Ottimizzate l'impiego delle materie prime

Ottenete prodotti finali più uniformi

Eliminate il bisogno di ispezioni visive

Assistenza FOSS

Molto più di semplici strumenti, le soluzioni FOSS sono supportate da una rete locale di oltre 250 tecnici altamente qualificati.

Supporto FOSS

Classificazione intelligente dei tagli

Il MeatMaster™ fornisce le informazioni analitiche di cui avete bisogno per classificare i tagli di pancetta o prosciutto crudo come il Prosciutto di Parma ed il Serrano. Potete ottenere una qualità costante del prodotto finale senza dover fare affidamento su metodi d'ispezione visiva.

Un bacon migliore con MeatMaster

Il nuovo software per l’analizzatore in linea FOSS MeatMaster ™ consente di determinare l’utilizzo dei tagli di carne, in base, oltre che al contenuto in grasso anche alle dimensioni ed alla forma. Per esempio i tagli di pancetta possono essere analizzati e classificati per una produzione ottimale di bacon.

Leggi tutto

Informazioni accurate sui parametri chiave

MeatMaster™ fornisce informazioni sui parametri della carne quali il contenuto di grasso, la grandezza, lunghezza, larghezza e spessore di oltre 100 tagli di carne all'ora.

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Cliccare qui per maggiori approfondimenti

×