Dedicated Analytical Solutions
Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali I Suoi dati personali saranno da noi trattati manualmente, con mezzi informatici e telematici per finalità di dare seguito alla Sua richiesta, oltre ad effettuare analisi statistiche. I dati potranno essere trasferiti a società controllanti e/o collegate, anche fuori dall’Unione Europea, ma non saranno in alcun modo diffusi. Infine, Le ricordiamo che per far valere i Suoi diritti previsti dall’articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (tra i quali, le ricordiamo il diritto di accesso ai dati, il diritto di aggiornamento, rettifica o cancellazione dei Suoi dati, oppure il diritto di opporsi al trattamento illecito dei dati), può rivolgersi al General Manager pro tempore nominato Responsabile del trattamento e domiciliato per la carica presso la sede di Foss Italia S.p.A. Titolare del Trattamento, Corso Stati Uniti 1/77, 35127 Padova, e-mail fossitalia@foss.it.

FoodScan Meat Analyzer

Efficienza e continuità migliorate nell'industria della carne con l'analizzatore per la carne FoodScan approvato AOAC

Visiona tutti

Trovate la giusta soluzione per i vostri campioni

Migliorate l'efficienza, migliorate la redditività

Per un produttore con un volume di 10 tonnellate di carne macinata al giorno, un miglioramento dell'1% nella misurazione del contenuto di grasso può consentire un risparmio annuale di almeno 30.000 € attraverso un migliore impiego della materia prima ed un più accurato controllo dei fornitori.

Assistenza FOSS

Molto più di semplici strumenti, le soluzioni FOSS sono supportate da una rete locale di oltre 250 tecnici altamente qualificati.

Supporto FOSS

Carne macinata con caratteristiche certe

Trovare il giusto contenuto di grasso è cruciale quando si produce carne macinata per hamburger, carne macinata confezionata per il consumo diretto o polpette. Le soluzioni FOSS vi forniscono le informazioni di cui avete bisogno per operare una standardizzazione più vicina ai livelli previsti.

Standardizzazione di carne macinata confezionata

Il sig. Hans Jürgen Kummer, Direttore Generale della Schiller Fleisch, afferma: “Con il MeatMaster possiamo analizzare il contenuto di grasso, determinare il peso e soprattutto controllare la presenza di corpi estranei, offrendo così prodotti più sicuri. Il MeatMaster ci consente di offrire sempre prodotti freschi e soprattutto standardizzati e analizzati."

Osservate il MeatMaster™ in azione

Avvalendosi della tecnologia a raggi X, il MeatMaster™ fornisce risultati continui in tempo reale effettuando una scansione del 100% della carne sul nastro. Il MeatMaster può essere utilizzato per l'analisi e la rilevazione di corpi estranei su tutti i tipi di carne cruda.

Osservate il ProFoss™ in azione

Il ProFossTM garantisce un controllo semplice del contenuto di grasso nella vostra produzione di carne. La tecnologia ad alta risoluzione garantisce risultati altamente accurati.

Carne macinata per consumo diretto - Martinez Lorientes, Spagna

La società Embutidos Martínez è stata fondata nel 1988 e lo stabilimento di Buñol è una struttura nuova e altamente automatizzata, dedicata alla produzione di carne macinata confezionata per il consumo diretto. Il MeatMaster è pienamente integrato nella linea di produzione e fornisce dati per la produzione in lotti. Le ossa e i metalli vengono automaticamente rimossi.

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Cliccare qui per maggiori approfondimenti

×