Dedicated Analytical Solutions

20-09-2010

Rilevamento delle anomalie nel latte per mezzo della Spettroscopia all'infrarosso con trasformata di Fourier

FOSS presenterà al meeting annuale AOAC di Orlando Florida dal 26 al 29 settembre la potenzialità dell’analisi FT-IR (Spettroscopia all'infrarosso con trasformata di Fourier) per rilevare adulterazioni del latte.

La tecnologia FT-IR genera uno spettro univoco, basato sui costituenti organici, del campione di latte. Ciò offre un vantaggio nelle analisi di routine per rilevare l’integrità del latte. Di particolare interesse è la capacità di questa tecnologia di identificare adulteranti sconosciuti, consentendo una difesa proattiva nelle adulterazioni fatte a scopo di lucro.

La presentazione sarà offerta da Per Waaben Hansen, FOSS Analytical A/S Danimarca, in collaborazione con Marlene Ransborg Pedersen, Arla Food Ingredient R&D, Danimarca e Steve Holroyd, Fonterra Reasearch Center, Nuova Zelanda.

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Cliccare qui per maggiori approfondimenti

×