Dedicated Analytical Solutions

27-01-2011

Nuove opportunità nell’analisi dell’uva

Il pacchetto di calibrazione del mosto per l’analizzatore OenoFoss™ è stato ampliato con quattro nuovi parametri: Acido gluconico, densità, acido malico e acido tartarico.

Includendo le opzioni di analisi preesistenti quali la calibrazione di azoto assimilabile di lievito lanciato precedentemente quest’anno, è ora possibile esaminare fino a nove parametri nel mosto con OenoFoss.

Oenofoss misura anche parametri chiave per il mosto in fermentazione ed il vino finito. Informazioni analitiche rapide ed oggettive aiutano i produttori a fare riferimenti incrociati per decisioni importanti nella produzione del vino, come quando raccogliere l’uva e quando imbottigliare.

Ulteriori informazioni su OenoFoss.

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Cliccare qui per maggiori approfondimenti

×