Dedicated Analytical Solutions

05-09-2012

Nuovi parametri determinabili nel vino finito utilizzando OenoFoss

Ulteriori parametri per analisi pre-imbottigliamento e controllo della fermentazione malo lattica

La misura di glucosio, fruttosio ed acido lattico sono ora possibili con OenoFoss.

La misura dell'acido lattico fornisce agli utilizzatori dell'OenoFoss una più completa informazione riguardo la conversione dell'acido malico in acido lattico consentendo di conoscerne l'andamento e di raggiungere quindi i valori desiderati. La determinazione di glucosio e fruttosio permette di conoscere se la fermentazione è completata e se vi è qualche pericolo che riparta dopo l'imbottigliamento.

Queste nuove opzioni completano il ventaglio di parametri analizzabili con OenoFoss, quali acido malico, acidità volatile, pH e molti altri.

Il responsabile FOSS del settore Enologico, Morten Olander, commenta; "Abbiamo oltre 500 OenoFoss in uso al mondo ed è bello poter offrire nuovi addizionali parametri ad utilizzatori che desiderano più informazioni nella fase finale della produzione".

Le calibrazioni per i nuovi parametri sono acquistabili come pacchetto vini finiti dell'OenoFoss.

Ulteriori e più complete informazioni sull'OenoFoss sono reperibili cliccando qui.

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